Appareils et accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1913.5 kJ /
461 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Caponata sicilienne
55min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Soupe au pistou
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min